“从这儿出发2016—Offer+”广州美术学院附中AIP 国际艺术课程毕业展开幕2016-05-03

4月26日下午, “从这儿出发2016—Offer+”广州美术学院附中AIP国际艺术课程毕业展在红专厂E6艺术馆开幕。参加开幕式的有著名美术理论家刘骁纯,中国艺术职业教育学会美术与设计专业委员会主任孙伟,光明日报《留学》杂志社社长孙献涛,广州市文广新局党委副书记刘宛子,英国创意艺术大学艺术系主任Gary,英国赫特福德大学Marty教授,中央美术学院附中、西安美术学院附中领导,广州美术学院科研处处长林蓝,美术教育研究所所长陈卫和,广州美术学院附中校长丁松坚,党支部书记李易玲以及毕业生和家长,AIP国际部学生和各界人士。

本次毕业展是AIP国际艺术课程2015年教学创新改革后的首次成果展和附中教学成果的一次集中展示,共有34名平均年龄18岁的学生参加展览,集合了AIP首届国际艺术高中毕业生和预科班毕业生的作品。展场将产品珠宝、建筑空间、服装服饰、纯艺平面、动画插画五组专业的展品分为共8个区的形式展示作品。本次毕业展的学生将在完成高中阶段的学习之后,于今年的9月前往英美高等艺术学府继续深造。

开幕式后举行关于艺术教育国际化的研讨会。本次展览将持续到5月10日。

 

广州美术学院附中

2016年5月3日

















网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts