广州美术学院附中AIP国际部毕业生作品展开幕2015-05-15

 2015512日下午,广州美术学院附中AIP国际部的“世界这么大,从这里出发”2015届毕业生毕业作品展在岭南画派纪念馆一层开幕。参加开幕仪式的有中国著名美术理论家皮道坚教授,广州美术学院教务处蔡拥华处长,国际交流处刘滴处长,广州美术学院附中校长丁松坚,广州美术学院附中党支部书记李易玲,此外还有毕业生及其家长、AIP国际部学生和各界人士参加了开幕式。开幕仪式由AIP国际部广州中心主任周一凡主持,皮道坚教授及丁松坚校长在致辞中向全体毕业生、指导老师表示感谢和祝贺,为即将毕业的同学们送上祝福与鼓励,希望同学们载着梦想和责任从这里出发,走向世界。教师代表表达了对毕业生的美好期望;毕业生代表对老师们的精心栽培、学校的全力支持与爱护表示感谢。最后,丁校长、李书记以及AIP国际艺术计划刘主任为毕业同学颁发毕业证书及奖学金证书。

在简短而精彩感人的开幕仪式之后,AIP国际部全体师生及2015届毕业生家长们在展览现场观看了毕业同学们的毕业作品。看着这些充满创意,色彩斑斓的作品集及作品模型,2013届及2014届的在读同学们羡慕不已,并兴奋地表示对自己以后的学习充满了信心和希望。 

此次展览不仅是广州美院附中AIP国际艺术课程创办以来的首次毕业生作品展览,也是AIP课程十年发展的印证和附中教学成果的一次集中展示,更是这些即将踏上艺术留学之旅的学生们的一次创意实践展。展览汇聚了15位毕业生的毕业作品,这些作品形式多样,内容丰富,尽管部分在表达方式上还欠成熟,但作品背后学生们的创造性思维和大胆拓新精神表露无遗。本次展览将持续到518日结束。


 















广州美术学院附中

2015515



网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts