附中举行2017届学生毕业典礼2017-06-13

6月9日下午,附中在南楼隆重举行2017届学生毕业典礼。相关科室负责人、文化和专业科教师、全体毕业生以及部分毕业生家长参加了典礼。毕业典礼由邹茜主持。


丁松坚校长代表全体教师对即将踏上新的人生征途的2017届毕业生表示热烈祝贺,希望同学们不辜负母校的期望,坚定信念、执着追求,锐意进取,再创辉煌。教师代表林峰希望同学们保持积极向上的心态,在今后的学习和工作中再接再厉,像附中前辈们那样为附中增光添彩;2017届A班倪宇同学代表全体毕业生表达对母校的培育之恩,将铭记老师们的谆谆教诲,坚守自己的艺术梦想,成为母校的骄傲。


附中今年共有134名毕业生,其中9人获得优秀毕业生称号,56张毕业生作品留校收藏。会上,丁松坚宣读了《2017届毕业生毕业决定》并颁发毕业证;李易玲宣读了《2017届优秀毕业生决定》并颁发优秀毕业生奖状;江欧副校长宣读了《2017届毕业生作品留校收藏证书决定》并颁发留校作品收藏证。


颁奖环节结束后,优秀毕业生代表向教师献花,表达对老师们最诚挚的敬意和谢意,祝福母校明天更美好。最后,到场的所有师生一起品尝点心、水果,共同欣赏2017届毕业生在附中三年来的学习生活的精彩视频。

  

 

校长丁松坚发表讲话

 

教师代表林峰发言

 

学生代表14A班倪宇发言

  

丁松坚校长颁发毕业证书 

 

李易玲书记颁发优秀毕业生证书 

 

江欧副校长颁发留校作业收藏证书 

 

优秀毕业生代表向教师献花



广州美术学院附中

2017-06-13


网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts