2018级新生报到注册流程2018-08-29

广州美术学院附中2018级新生报到注册流程如下


报到注册时间:九月二日上午8:30--11:30,下午13:3015:30时。

报到注册地点:广州市昌岗东路257号大院广州美术学院教学大楼一楼。

 

一、新生到领号处领取注册顺序号,参照《广州美术学院微信公众号缴费操作指引》微信进行缴费(不接受其它缴费方式),缴费项目如下:

1.学费:国内生(含港澳台籍学生):5400年,外国籍学生:30400年;符合国家免学费政策资格的农村、县镇户籍学生免交前三年学费。

2.教材费:1000年(多退少补)。

3.城镇居民基本医疗保险:288元(如已购其它医保,可以选择不缴)。

4.住宿费:1000年(非住宿生免缴)。

 

二、新生凭顺序号到【录取验证处】审验录取资格并领取注册清单和上交录取通知书:

审核录取资格(凭录取通知书、准考证和身份证原件)

领取注册清单

上交录取通知书

 

三、新生到所在【班主任处】领取相关资料:

①领取《注册日程安排》。

②住宿生领取《住宿登记表》。

③交体检报告。

④领取《新生入学复试通知》。

农村户籍的学生交户籍证明原件(户口簿已注明农村或农业字样的免交

 

四、需迁户口的新生到【户口交验处】交户口迁移证和身份证复印件。

 

五、新生到【缴费处】校验缴费项目。

 

六、新生到【校服处】购买校服(微信支付)。

 

七、新生到【一卡通处】购买一卡通(微信支付)。

 

八、新生到【交验注册清单处】交验注册清单。



校园平面图:


网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts