附中召开2017年文化高考考前动员大会2017-06-09

6月5日下午,附中在教育系旧阶梯课室召开2017年文化高考考前动员大会,丁松坚校长、李易玲书记、江欧教学副校长、教务科、学生科、班主任、毕业班任课老师及毕业班学生参加大会。

会上,丁松坚校长作总体动员讲话。丁校长强调文化高考的重要意义,希望同学们能保持良好的心态,勇敢面对高考,希望同学们考前注意休息,留意考试各项注意事项,关注高考的各个细节,以饱满的精神状态参加高考,发挥最佳的水平,考出优异的成绩证明自己。

李易玲书记代表学校转达了学校对同学们的祈愿和祝福,李书记希望同学们考前保持乐观、自信、平和的心态,带着甜蜜的心情,以最佳的状态和亲爱的高考约会,也祝愿同学们约会顺利、收获满满。

教师代表胡运来鼓舞毕业班学生要以平常心认认真真地考试,相信同学们“努力了就会有收获”,希望同学们考出理想成绩。

会上,教务科安耀康老师详细介绍了文化高考具体的注意事项,并对后阶段的高考填报志愿、毕业生档案、户口迁移等管理工作进行详细说明。

 

 

广州美术学院附中

2017-06-09









网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts