附中召开2018年文化高考考前动员大会2018-06-13

6月5日下午,附中在综合楼0120课室召开2018年文化高考考前动员大会,丁松坚校长、李易玲书记、江欧教学副校长、教务科、学生科、办公室负责人、班主任、毕业班任课老师及毕业班学生参加大会。

会上,丁松坚校长作总体动员讲话。丁校长强调文化高考的重要意义,希望同学们能保持良好的心态,勇敢面对高考,有担当、有责任,尽自己最大努力全力以赴做好高考准备工作;希望同学们考前注意休息,留意考试各项注意事项,有张有弛、掌控情绪、振作精神,以饱满的状态参加高考,发挥最佳的水平,考出优异的成绩证明自己、回报父母与学校。

李易玲书记代表学校转达了学校对同学们的祈愿和祝福,李书记提到:学习是永无止境的,学习好比马拉松长跑,高考只是其中的一站,胜利属于一丝不苟而坚持到底的人。她希望同学们能以平常心对待高考,带着甜蜜的心情,以最佳的状态和亲爱的高考完美约会。

教师代表朱宏燕在会上给同学们提了四点高考建议和叮嘱。她也预祝每一位怀揣梦想的附中“追梦人”,在不久的将来都将成为母校的骄傲!学生代表李慧慧同学上台表态:同学们定会为自己、为父母、为附中而以百分百的精力迎接高考,考好高考,同时也感谢附中领导老师们的辛勤付出。会上还播放了师弟师妹们精心录制的高考祝福视频。

最后,教务科安耀康老师详细介绍了文化高考具体的注意事项,并对后阶段的高考填报志愿、毕业生档案、户口迁移等管理工作进行详细说明。



教务科



丁校长讲话


李书记讲话



网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts