附中召开数学校本学案论证会议2015-07-04

2015年7月3日晚,附中组织召开数学校本学案编写论证会议。丁松坚校长、李易玲书记、海珠区数学教研专家、全体数学组教师参加会议。会议由文科教研室主任袁柏蔚老师主持。

数学组李政栋老师代表学案编写组详细介绍了我校数学学案编写的情况,主要从六个方面讲解了编写的目的、过程、案例展示、预期效果等内容,与会者积极参与讨论,丁校长和李书记也对数学组全体老师的努力给予了充分肯定,最后海珠区数学教研室专家对学案的案例作出了专业性点评,对学案的课型模式以及实用性给予了高度评价,同时也提出了一些建设性的完善意见。

会议在轻松、愉快的氛围中进行,这次会议也是一次非常有意义的教学研究活动,与会人员进一步明确了附中数学教学的思路和方向。

附中文化课教学要适应新形势的变化和符合艺术类考生的需求,为提高附中教学效果,附中研发校本学案,率先以数学为试点,组织数学组全体老师参加编写,数学科校本学案的编写是附中文化课教学改革的重大举措,对其他科目也有重要的借鉴意义。


                                                  广州美术学院附中数学组、教务科

                                          2015年7月4日






网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts