广州美术学院附中2017届毕业汇报展2017-05-29

主办:广州美术学院附属中等美术学校

展览日期:2017年5月24日至6月5日

展览地点:广州美术学院附中北楼3楼一号展厅

 

前 言

 

一年一度的毕业汇报展伴随着广东雨季的到来,如期而至。

 

这里展场不大, 规模很小,仅仅展现了附中2017届学生三年学习的部分成果,体现了我校注重培养高素质艺术人才,为他们长远发展奠定坚实基础的教育理念。从展出的作品中,我们能看到他们成长道路上闪烁出的点点光芒,他们对绘画的执着和热爱跃然纸上,他们清澈审美意识和艺术创造力让人眼前一亮。

 

本次毕业展包括了素描、色彩、速写和创意设计。作品涵盖课堂和课外的内容,形式多样。遵循教学大纲的要求,在老师们的悉心指导下,同学们大胆尝试,学习中既有严谨规范的造型基础训练,创意思维也得到开发与彰显,还有充满情趣和生活气息的下乡实践活动。虽然这里的作品手法还略显稚嫩,但却饱含了同学们蓬勃的艺术激情,和丰富的艺术想象力。

 

转瞬三年,回眸历程,充满了留恋与不舍。在附中的美好日子将要结束,却是同学们走向更高艺术天地的起点,愿同学们从这里放飞梦想,在艺术的道路上继续前行。

 

 

 

展览现场

 





展览作品(部分)


柳寒


邓启鹏

 

梁楚钧

 

倪宇

  

陈俊辰

 

梁言 

 

梁楚钧

  

吴安祺

 

周柯吟

 

邓启鹏


倪宇


张艺菲

  

罗羽茵

  

彭颖旭

  

邱铄涵

 

罗颖琳


 

肖依琳

 

赖雯静

 

蔡子豪

 

沈君羽


陈俊辰


关静雯

 

陈栩芊

 

周子琪

 

李佳


广州美术学院附中

2017-05-29


网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts