日本京都造形艺术大学上海事务所所长刘昊星访问附中2015-12-02

11月20日,日本京都造形艺术大学上海事务所所长刘昊星访问附中。当晚给附中学生举办一场有关东亚高中生艺术大赛参赛宣讲会。刘所长对附中积极组织学生参加今年的大赛表示感谢,展示了参赛流程和获奖作品,并对附中金奖获得者骆欣妍等同学现场颁奖。刘所长对2016年第五届大赛比赛题目和时间预先作了说明和动员,希望更多同学参加比赛,并邀请获奖同学去日本游学研修。同时对日本京都市和造形艺术大学作了介绍,欢迎同学们去日本留学。

2015年第四届东亚高中生艺术大赛是由日本京都造形艺术大学主办的,参赛对象主要是日本、韩国、中国大陆和中国台湾地区的高中生,附中多名学生获奖,附中还获得组织奖。

 

广州美术学院附中

2015年12月2日











网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts