广州美术学院附中在第四届东亚高中生国际艺术大赛中荣获佳绩2015-05-28

近日,第四届东亚高中生国际艺术大赛获奖结果公布,来自日本、韩国、台湾地区及中国大陆地区高中生的7429件作品中, 广州美术学院附中选送的学生作品脱颖而出,其中骆欣延荣获金奖,陈珂宇、李东平荣获铜奖,丁士伦等11名同学入选。广州美术学院附中还获得中国区学校奖。

广州美术学院附中一直重视教育教学工作,鼓励广大学生参加国内国际专业竞赛。学校成立由各专业教研室组长组成的辅导小组,对参赛的学生进行了四场深入细致的辅导,经过层层筛选把关,最终选送 90余件作品参赛。

第四届东亚高中生国际艺术大赛是日本京都造形艺术大学和东北艺术工科大学共同举办的国际艺术教育活动,参赛题目为《自画像》,以重新思考自我、自身与他人、自己与社会的关系为目的,采用铅笔素描、绘画、影像动画、摄影等表现手法,祈愿将东亚地区的青年才俊以艺术相连,携手面向未来。

具体获奖名单名单:

金奖:骆欣延(2013级A班)

铜奖:陈珂宇:(2013级E班)李东平:(2013级E班)

入选:丁士伦(2013级C班)、李雪婷(2013级E班)、林欢(2013级E班)陈蔚昕(2013级C班)、罗嘉焕(2013级C班)、王晨宇(AIP2014级)、李 姝芸(2013级C班)、李盛鸿(2013级B班)、陆诗敏(2013级D班)、陈心懿(2014级B班)、陈欣琦(2014级A班)

指导老师:苏若山、杨峻、刘卫培、谭忠乙、林锋、张楚

 

广州美术学院附中

2015年5月28日



网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts