我校刘卫培老师荣获“2015年南粤优秀教师”称号2015-09-11

我校刘卫培老师荣获“2015年南粤优秀教师”称号

 

     9月8日下午,广东省委、省政府在广州召开广东省庆祝2015年教师节暨优秀教师表彰大会。我校刘卫培老师获评“南粤优秀教师”。


    中共中央政治局委员、省委书记胡春华,省委副书记、省长朱小丹,省委常委、秘书长林木声,省人大常委会副主任周天鸿,副省长陈云贤,省政协副主席姚志彬等出席大会并为受表彰的南粤优秀教师、南粤优秀教育工作者代表颁奖。


“南粤优秀教师”、“南粤优秀教育工作者”是由广东省教育工委、广东省教育厅、广东省人社厅、广东省总工会联合评选表彰的各界优秀教师代表, 旨在全社会弘扬尊师重教的良好风尚,进一步激励广大教师和教育工作者献身教育事业,吸引优秀人才投身教育事业,建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍和教育管理干部队伍,促进广东省教育事业的改革与发展。今年共评选出1081名“南粤优秀教师”和110名“南粤优秀教育工作者”。



网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts