附中教师在“2016广东体育美术作品展”和“2016第二届广东雕塑大展”喜获佳绩2016-09-28

我校专业教师积极参加各类展览,近日广东美协公布了“2016广东体育美术作品展”获奖、入选名单。其中,附中李长兴老师的作品《同一天空下》获得优秀奖,附中谢远清老师的作品《功夫·抗》获得优秀奖。“2016广东体育美术作品展”由广东省美术家协会联合广东省体育局、广州市体育局共同主办,由广东省美术家协会策划委员会、广州亚运会亚残运会博物馆、广州体育文化博物馆承办,入选本次展览共计145件作品,共评选出优秀奖作品38件。

“中国风•南粤情——2016第二届广东雕塑大展”于9月27日在广州美术学院大学城美术馆开幕。其中,附中谢远清老师的作品《起.2》在本次大展中获评优秀奖。“中国风·南粤情——2016第二届广东雕塑大展” 由广东省委宣传部指导,广东省文学艺术界联合会、广东省美术家协会、广州美术学院联合举办。展览专家委员在投稿作品中评选出104件参展作品,后经大展评委会公平、公正、认真评选,最终从104件参展作品中评选出35件优秀作品。

 

 

广州美术学院附中教务科

2016年9月28日



功夫·抗  谢远清



同一天空下  李长兴



·2  谢远清



网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts