我校在“首届广东省美术教师作品展”中喜获佳绩2018-07-13

根据《广东省教育厅广东省美术家协会关于公布首届全省美术教师作品展获奖和入选名单的通知》(粤教体函[2018]121号),经专家初评、终评和公示等环节,最终获奖和入选作品共500件。其中,我校李丽川老师的作品《结》荣获一等奖;林锋老师的作品《时光漫步》、廖展盛老师的作品《域——之三》荣获三等奖;李长兴老师的作品 《出彩的舞台》入选。

首届广东省美术教师作品展由广东省教育厅、广东省美术家协会主办,由广东省美术家协会美术教育委员会、广州美术学院美术教育学院承办,获奖作品于2018630日至77日在广州艺博院展出。

 

 

教务科

2018713


李丽川老师作品《结》


林锋老师作品《时光漫步》


廖展盛老师作品《域——之三》


李长兴老师作品 《出彩的舞台》


网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts