附中组织召开2016届学生广东省美术统考考前动员会2016-01-11

1月8日下午附中在教育系阶梯大课室组织2016年广东省美术统考考前动员会。校长丁松坚、书记李易玲、江欧教学副校长、教务科、学生科、专业教研室、毕业班班主任、毕业班任课老师及全体毕业班同学参加了会议。会议由教务科科长杜锦富主持。

会上,教学副校长江欧给全体考生作考前动员,强调了联考的地位及重要性,充分肯定任课老师与同学们都为联考进行了积极、有效的备考工作,详细分析了联考考试的特点、评分风格、试题规律及联考注意事项及后续的备考工作安排。

工作室谭忠乙老师、教务科安耀康老师分别代表专业老师、教务科给同学们助威,增强应考信心,提醒联考的考务安排和后阶段校考的相关信息。

最后丁松坚校长、李易玲书记给同学们加油、鼓劲,希望同学们能摆正心态,从容赴考,在考场上展示自己最好的一面,做最好的自己,预祝同学们联考取得优异成绩。

 

 

广州美术学院附中教务科

2016111







网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts