附中组织召开2018届专业备考动员会2017-09-14

912日上午,附中在北楼6楼专业备考室组织召开了2018届专业备考动员大会,出席会议的有学校领导丁松坚校长、江欧副校长、教务科老师及毕业班专业课老师、毕业班班主任和全体毕业班学生。会议由教务科科长杜锦富主持。

会上,丁松坚校长作总体动员。丁校长代表学校领导班子对毕业班的全体老师、班主任以及做好组织管理和后勤保障的教职工的辛勤付出表示衷心的感谢,对毕业班的全体同学表示真诚的祝愿和殷切的期盼。丁校长首先小结了本次下乡实践写生工作,再次强调附中下乡传统项目的重要性。附中将继续发扬优良传统,遵循艺术教育发展规律,树立正确的价值观,以正规、严谨的教学方式培养艺术人才。学校非常重视专业备考工作,加大了备考硬件设施的投入,做好备考的总体规划,组建了专业备考团队,制定了详尽的工作室备考方案,适时研究应考的新情况、新导向并及时做好调整,以不变应万变为宗旨,努力提高综合能力,从容应对各类考试。同时,丁校长还介绍了本届工作室的总体框架情况,建议同学们在日常备考学习中多与老师交流,科学、合理利用好时间做到自主备考、主动学习。希望同学在新的备考氛围下,能收拾好心情,以全新的姿态投入到备考学习中去,取得展新的气象、好的成绩。

江欧教学副校长首先肯定了同学们良好的精神面貌,表达了学校对备考工作的重视,学校大力提升了同学们的住宿条件和备考场所质量,希望同学们要以感恩的心,全力投入备考学习,以优异的成绩回报学校。强调专业与文化备考两条线要均衡发展的重要性。同时,江副校长还介绍了工作室分层教学的原则及具体的操作办法。

会上,教务科杜老师就后阶段的备考教学及考务安排作简单介绍,各工作室对本工作室的备考教学的具体要求、注意事项及分班情况进行了通报和说明。







网站地图|联系我们粤ICP备06083314号 粤公网安备 44010502000147号
Copyright © 2016 The Attached High School of Guangzhou Academy of Fine Arts